弋江区团委来我校交流调研校地共建工作

作者:晏超 审核人: 张玲 时间:2022-03-16 点击数:

3月15日下午,应我校团委邀请,弋江区团委书记李蕾超等来我校交流调研校地共建工作,并就双方进一步深化共青团合作共建达成初步意向。

交流会上,校团委书记刘有新就我校团委思想引领、志愿服务、就业创业、社会实践、新媒体建设等方面工作进行了简要介绍,并表示热切期盼打造团的区域共建平台,通过校地合作服务地方经济发展,引导我校学子留芜爱芜,助力我市“紫云英人才计划”。李蕾超表达了与我校开展多层面、宽领域、深层次交流合作的强烈意愿,希望通过地方资源整合、高校智力支持打造校地共建品牌,呈现出共建百花齐放的景象。随后,双方围绕校地共建项目的顶层设计、合作机制、合作内容等方面进行了深入探讨。

下一步,校团委将主动对接、积极推进,坚持“资源共享、优势互补”的理念原则,结合区域实际,培育特色项目,从试点到推广逐步深化共建合作,实现学校人才培养和弋江区经济发展需求有机对接,共同推动校地共建工作向更高层次发展。(文、图/晏超 审/刘有新)