欢迎访问共青团芜湖职业技术学院委员会网站!

团学要闻

网站首页 > 正文

我校师生参加2024年芜湖市大学生集体毕业典礼

作者:韩墨 审核人: 刘有新 时间:2024-06-17 点击数:

2024年6月14日晚,在芜湖市神山公园莲心舞台举办了2024年芜湖市大学生集体毕业典礼。市委书记宁波、市长徐志等市领导亲临现场。我校长朱志国出席了典礼招就处和校团委主要负责人80名优秀毕业生代表、两个学生社团展演人员20余人,共同参与了这一难忘的活动。


活动现场为我校材料工程学院刘雪龙2024届优秀毕业生代表颁发“青春芜湖宣传大使”证书芜湖市青年创新创业园区校地共建仪式启动校外创新创业实践基地芜湖资城创业孵化基地负责人王旭东参与。活动还给芜湖市高校社团嘉年华和大学生才艺大赛获奖者颁奖学校《碇步桥》获芜湖市高校社团嘉年华三等奖《蜗牛》大学生才艺大赛二等奖。


留芜创业的刘雪龙发表毕业感言,他说:“芜湖以一座城的名义、一座城的礼遇、一座城的期许,向我们发出诚挚的邀约,让我们发自内心地愿意选择芜湖、创业芜湖、扎根芜湖!”


典礼开始前学校优秀社团启茗社和明宠社参与社团游园会,展示独特的社团风采。典礼现场,毕业生们感慨于大学时光的匆匆流逝,回忆着那些与老师、同学们共同度过的美好瞬间。同时,他们也对未来充满了憧憬和信心,相信自己能够在新的岗位上继续发光发热,为社会作出更大的贡献。


此次芜湖市大学生集体毕业典礼旨在推进芜湖青年发展型城市建设,鼓励在芜高校毕业生留芜就业创业,展现新时代青年的风采和力量。不仅是一次盛大的庆祝活动,更是一次激励和鼓舞广大青年学子的盛会。芜湖职业技术学院的师生们将以此为契机,继续发扬崇德、尚能、务实、创新”的校训精神,为芜湖市的经济社会发展贡献更多的青春力量。(文/王娜 /刘有新 /刘有新)



版权所有:团委--芜湖职业技术学院 咨询电话:0553-5777686
部门邮箱:wuzhitw@126.com