欢迎访问共青团芜湖职业技术学院委员会网站!

团学要闻

网站首页 > 正文

我校作品在安徽省大学生禁毒舞台剧大赛总决赛中荣获优胜奖

作者:晏超 审核人: 刘有新 时间:2024-06-19 点击数:

6 月 17 日,安徽省大学生禁毒舞台剧大赛总决赛圆满落幕,我校参赛作品《一念之间》凭借出色表现最终荣获决赛优胜奖。

《一念之间》是由我校原创的青春励志短剧,该剧紧扣拒毒、禁毒主题,演绎了面对诱惑一念之间的选择最终决定命运的故事。在芜湖市禁毒办的大力支持和学校领导的高度重视下,校团委精心组织,参赛学生们全力以赴,在反复的排练和打磨中,该作品在芜湖市赛和皖南赛区复赛中一路脱颖而出,顺利进入省级决赛。

决赛现场汇聚了来自全省众多高校的优秀队伍。在激烈的竞争中,我校参赛学生以饱满的热情和精湛的演技将禁毒主题展现得淋漓尽致,以生动的舞台表演深刻诠释了禁毒的重要意义,引发了观众的强烈共鸣,并最终获得优胜奖的好成绩。

此次获奖不仅是对我校参赛作品的极大肯定,更展现了我校在禁毒教育方面的丰硕成果。学校将以此次获奖为契机,继续深入开展禁毒宣传教育活动,加大毒品预防教育宣传力度,带动广大青年学子为健康、和谐、无毒的社会环境贡献青春力量。(文/李珍俊、晏超 图/刘有新 审/刘有新)

版权所有:团委--芜湖职业技术学院 咨询电话:0553-5777686
部门邮箱:wuzhitw@126.com