院团快讯

应用外语学院召开母亲节主题团日活动:母爱无疆,感恩有你

作者:高跃 审核人:时间:2024-05-13 点击数:

在母亲节这一温馨节日来临之际,为弘扬中华民族的传统美德,切实增强学生的感恩意识,应用外语学院512精心举办了一场以母爱无疆,感恩有你”为主题的团日活动。

活动伊始,主持人详细阐释了母亲节的起源和深远意义,使同学们对母亲在我们成长历程中所付出的无尽艰辛有了更为深刻的体悟。紧接着,通过深情的诗歌朗诵、感人的故事分享等多元形式,同学们踊跃地抒发了对母亲的诚挚赞美和深沉感激之情。随后同学们观看宣传母亲节的公益短片以及亲手制作满含感恩之情的卡片等。

此次主题团日活动的成功开展,使同学们更为深切地领略到了母爱的伟大与崇高,同时也强有力地激励着他们在未来的生活中,要始终秉持感恩之心,以切实的行动来回报母亲的深厚养育之恩让感恩之情深深扎根于学生们的内心,进而传承和弘扬中华民族的传统美德,让爱与感恩的温暖光辉在校园中持续闪耀。

(图、文/孙菊  审/朱力)